ゆぽんず
我が家の通した銀行では奨学金は借り入れに入れてました😂たしか…笑
でも、審査にはそんなにひびかないとは言われましたよ🤗
ちなみに、うちの旦那の口座は引き落とし専用口座なので貯金はありません!
でも大丈夫でしたよ😊

kn
奨学金は借り入れのところに書かなくていいと言われましたよ✨

ダッフィー
貯金は関係ないですょ😊
我が家は審査の時に口座ない銀行でローン借りましたょ♡
ゆぽんず
我が家の通した銀行では奨学金は借り入れに入れてました😂たしか…笑
でも、審査にはそんなにひびかないとは言われましたよ🤗
ちなみに、うちの旦那の口座は引き落とし専用口座なので貯金はありません!
でも大丈夫でしたよ😊
kn
奨学金は借り入れのところに書かなくていいと言われましたよ✨
ダッフィー
貯金は関係ないですょ😊
我が家は審査の時に口座ない銀行でローン借りましたょ♡
「奨学金」に関する質問
主人の奨学金完済だー‼︎ 長かった! 有利子の分は新婚時に繰上げ返済したとはいえ、毎月1万弱! 結婚してから9年!長かった! 物価高で毎月赤字だったから少し赤字が減る!嬉しい! 大学が忙しすぎて一人暮らしを始める…
旦那、毎日のように仕事の帰りにスーパーに行きます。 今必要なくない?ったものを買って帰ってきます。 毎回1500円以上はします。 毎日行ってるくせに3000円とか買い物してきます。 お酒とか、即席ラーメンとか、 お弁…
こんな事言ったらなんで子供産んだんだ。って言われるかもしれませんが.... ※独り言だと思ってください🙇♀️ ※極端な批判や誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 今って子供にお金も時間も手間も沢山かけないといけない雰囲気な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント