子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が熱をだして粉薬を飲む際スプーンに牛乳を少しすくって薬… 2歳5ヶ月の娘が熱をだして 粉薬を飲む際スプーンに牛乳を 少しすくって薬を入れて少しづつ飲ませ ました。牛乳は薬を飲ませる際良くない のですか?お茶や水だと薬の味が嫌で 飲まなかったので… お手柔らかにご意見お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 牛乳 熱 お茶 2歳5ヶ月 スプーン あや コメント ゆーたん3 うちも粉薬のますの大変だったのでお薬飲めたね買って飲ませてました。 その後お茶をたっぷり飲ませてます。 牛乳はあまり良くないと思います。 4月2日 あや ありがとうございます😊 お薬飲めたね良いですね😁😁 今度買って見ます🙇♂️🙇♂️ 牛乳はよくないですよね😅😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
お薬飲めたね良いですね😁😁
今度買って見ます🙇♂️🙇♂️
牛乳はよくないですよね😅😅