雑談・つぶやき インスタとか見て私も娘におやつを手作りしてあげたくて作ってみるもど… インスタとか見て私も娘におやつを手作りしてあげたくて作ってみるもどれも上手くいかず… ソフトクッキーとか中ねちょっとしてるしオートミールおやきもねちょねちょだし…どういうのが成功かもわからないけどたぶん失敗なんだろうなと😓 唯一できたのは蒸しパンだけ💦 いまだに料理っぽいのというよりは茹で野菜、茹でた肉、魚の寄せ集めみたいな離乳食で😓 娘よごめん。 でも料理下手で私みたいなママさんが他にもいると思いたい😣 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 離乳食 おやつ インスタ パン 魚 肉 料理 野菜 まー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント