出掛けようと思って準備したのに、晩御飯もつくったのに、雨がふりそう…
出掛けようと思って準備したのに、晩御飯もつくったのに、
雨がふりそうででかける気力がなくなってきました
どーしようかなぁ?
歩きで10分バスで30分…悩みます💦💦
- トマト(7歳)
コメント
はじめて🔰のママリ
私も出かけようと思ってたら、まさかの雪降りなのでやめました(˙꒳˙ )
出掛けようと思って準備したのに、晩御飯もつくったのに、
雨がふりそうででかける気力がなくなってきました
どーしようかなぁ?
歩きで10分バスで30分…悩みます💦💦
はじめて🔰のママリ
私も出かけようと思ってたら、まさかの雪降りなのでやめました(˙꒳˙ )
「バス」に関する質問
子育てで、色々と悩みすぎて頭痛と腹痛、気持ち悪さがあります。 心療内科に月1カウンセリングに次男連れて通ってます。 今日も補聴器が壊れて病院行きたいので次男連れてバスで通院。 旦那は仕事が忙しく私は常にワン…
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます☺️
雪!!😲
こちらは雨がふりそうでふってなくて、でも帰りには降ってるんだろうなぁと思うと腰があがらなくて…。
娘もおっぱいを要求してきたので、今日はやめておきます😅