コメント
退会ユーザー
津福の田中整骨院に通ってます😁
だいたい5回で終わりです。初診料490円の矯正1,500円で2回目から5回目までは1,500円だったと思いますよ😊
後は骨盤維持の為に月一で私は行ってますが1,990円です。
内容はあしと全身の機械でのマッサージの後に先生が矯正してくれます。
退会ユーザー
津福の田中整骨院に通ってます😁
だいたい5回で終わりです。初診料490円の矯正1,500円で2回目から5回目までは1,500円だったと思いますよ😊
後は骨盤維持の為に月一で私は行ってますが1,990円です。
内容はあしと全身の機械でのマッサージの後に先生が矯正してくれます。
「産後」に関する質問
産後19日目です。 退院してからというもの、上の子がわざと怒られることをするようになりました。 赤ちゃん可愛い♡と可愛がってくれはするのですが、何度だめだと言っても下の子の目を触ったり(押したり)、 ご飯中に机…
実母について、漠然とですが将来不安です 母は双極性障害(躁鬱)で、精神的に不安定です。 病気の影響もあってか、買い物依存症のような面があり、母の家に行くと必ず新しい宅配のダンボールや高い化粧品があります。 …
産後5日目で、赤ちゃんは保育器にいるのですがもうすぐ出られて一緒に同室できる予定です。 先ほどから喉がイガイガします。熱はないのですが。 せっかく同室して、色々指導してもらう予定なのに心配です。 せっかく保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shoooo
詳しくありがとうございます🥰
よくオススメなとこみたいなので検討してみます🌟