妊娠・出産 第4子を妊娠中です。赤ちゃんの頭近くにある白いものはなんだと思います… 第4子を妊娠中です。 赤ちゃんの頭近くにある白いものは なんだと思いますか? 本当は病院で聞いた方が早かったのかもしれないのですが 妊娠していたことが嬉しいあまりに初めは気にしていませんでした💦落ち着いた時に見ると少し気になり次の病院まで 気になって仕方がありません💦 同じようなものが写ったことがある方いますか? 胎盤とかなんですかね? コメントよろしくお願いします! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 胎盤 赤ちゃん 妊娠中 9.25(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント チロルチョコ。 赤ちゃんの栄養の袋 卵黄嚢だと思いますよ💓 4月2日 tarako 卵黄囊だと思います😊✨ 4月2日 9.25 こんなにはっきり映るんですね! ビックリしました(笑)💦 コメントありがとうございました♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント