子育て・グッズ 慣らし保育1日目終了しました。保育園のお昼ご飯をあまり食べなかったよ… 慣らし保育1日目終了しました。 保育園のお昼ご飯をあまり食べなかったようで…この場合みなさんなら作ってあげますか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 保育園 ご飯 慣らし保育 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mamata 私ならおやつの時間とかに おにぎり出します🍙 4月2日 ママ なるほど!今ちょうど寝ているので起きたら食べさせて見ようと思います😀 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!今ちょうど寝ているので起きたら食べさせて見ようと思います😀