※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meep
家事・料理

さっきやっと夜ご飯が食べる時間がもてたので、簡単にレトルトの牛丼を…

さっきやっと夜ご飯が食べる時間がもてたので、簡単にレトルトの牛丼を食べていたのですが、食べてる途中ゴム?みたいなものがでてきました、、、
口の中で何か噛みきれないなーっと思ってだしたらこれで、、、

こういった時皆さんはメーカーに電話されますか?
異物混入に出会ったのが初めてなのでどうしようか悩んでます( ; ; )

コメント

彩華0516

えーー(><)大丈夫ですか?
飲み込まなくてよかったです(><)

もちろんメーカーに連絡するべきだと思います!ニュースとかになるレベルですよ、これ(><)

本当に飲み込まなくてよかったです!

はじめてのママリ🔰

連絡した方が良いですよー‼︎
私は以前、雑穀米買った時に石が入っていました!すぐ電話して伝えました〜( ´^` )
回転寿司のケーキからビニールが出てきたこともありました‥。
これは嫌がらせじゃないし、お店の為に伝えてあげた方が良いと思って私は言ってます。

まごたん◡̈♥︎

お店じゃなくてレトルトから出てきたなら
絶対に伝えるべきですよー!
お子さんが食べてしまって腸閉塞でも起こしたらどうしてくれるんですかー?
事件ですよこれ(つД`)ノ

ひとまず何事も無くて良かったですが
すぐに連絡してみてくださいね!
もし、対応が悪かったら別のちゃんとした機関に言ったほうがいいですよ!