子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子が、たまに瞬きを強めにするようになりした。これは所… 2歳8ヶ月の男の子が、たまに瞬きを強めにするようになりした。 これは所謂チック症なのでしょうか? 同じような症状が出た方、どう対応しましたか? 私はとりあえず放置(指摘しない)していますが、、、 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 症状 2歳 男の子 れさちゃん(7歳, 9歳) コメント s うちの娘も一時期頻繁に不自然な瞬きをするようになり、チック症かもと心配しましたが、しばらく様子を見てたらいつの間にかしなくなりました☺ 本人も気になると余計にするといけないと思いあえて注意したりはしませんでした🌼 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント