妊娠・出産 19週のエコー写真で性別が未確認。兄弟に憧れあり。性別予想お願いします。エコーでの判断難しいですか? 19週のエコー写真なのですが、まだ性別を教えてもらえていません🙄 元気ならどちらでも!とは思いつつ、自分は兄弟に憧れがあるのですが、どっちに見えますか?❤️ エコーの見方がいまいちわからず、このエコーではわからないんですかね💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 エコー写真 兄弟 ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾(5歳3ヶ月, 7歳) コメント hana これだとちょっと見にくいですね🤔 12wの写真とかもありますか? 4月2日 ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ やっぱり見えにくいんですね😂 12週頃も探したんですけど、きれいにうつってるエコーがなく💦 また検診まで1ヶ月うずうずしますが、楽しみしときます💕 早速回答ありがとうございました😍 4月2日 hana そうなんですね😊 でも19週で先生に特に何も言われなかったら女の子の可能性高そうですね😳💕 お身体お大事にして1ヶ月後楽しみにしましょー❤️😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
やっぱり見えにくいんですね😂
12週頃も探したんですけど、きれいにうつってるエコーがなく💦
また検診まで1ヶ月うずうずしますが、楽しみしときます💕
早速回答ありがとうございました😍
hana
そうなんですね😊
でも19週で先生に特に何も言われなかったら女の子の可能性高そうですね😳💕
お身体お大事にして1ヶ月後楽しみにしましょー❤️😊