家事・料理 今日のお昼は作りすぎたお粥の失敗作。息子のは成功のを、わたしは、餅… 今日のお昼は作りすぎたお粥の失敗作。 息子のは成功のを、 わたしは、餅のようにぷりぷりになったお粥以上ご飯未満みたいなやつ。 こんぶの佃煮を乗せて、意外とイケる!♥️ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 息子 ご飯 オトモのとよあず(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水とだしの素を足して、溶き卵なども少し入れて煮ると雑炊っぽくなってそれも美味しいです😋❤️ 4月2日 オトモのとよあず コメントありがとうございます❤ 炊飯器で無理やり少な目の分量で作ろうとして失敗💨 粉末の出汁と、こんぶで食べました🍚 まだまだあるので、次は少し水を足して卵も落としてみます笑っ👅 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトモのとよあず
コメントありがとうございます❤
炊飯器で無理やり少な目の分量で作ろうとして失敗💨
粉末の出汁と、こんぶで食べました🍚
まだまだあるので、次は少し水を足して卵も落としてみます笑っ👅