コメント

ab
8週くらいで行きました🤗

ぷに
わたしも6wで行きたかったんですが、予定が合わず5wに行きました!
-
nabe
明後日から5wなんですが、来週予定詰まりそうで迷ってます😖やっぱり行けるなら6wでいいですよね💦ありがとうございます!
- 4月2日

ひよこ
6週で行きました!
1人目の時に5週で行って、胎嚢しか見えなかったので、6週にしました。
心拍まで見れましたよ!
-
nabe
そうですよねー😭1人目のとき浮かれまくって4wから1w刻みに受診して、お金ちょっともったいなかったな、、と思ってます、、笑
調整して来週にしようかな…ありがとうございます!- 4月2日
-
ひよこ
ちなみに、心拍まで見れましたが、2週後にまた来てと言われ、その時に母子手帳を貰う話になりました!
ほんとに、お金もったいないと思いますよね😅もっと我慢出来るなら、8週くらいに行くと手出しは少なくて済むと思います😊- 4月2日
-
nabe
確かに1人目のときも8週まで母子手帳もらえなかった記憶あります、、😅保険も効かないし痛いですよねー😭
我慢できたら8週、できなかったら6週にしようと思います!ありがとうございます😊- 4月2日

るる
わたしも、我慢して8wで行きました ◡̈⃝
お金がかかるのが惜しくてつい、、、😭💦
-
nabe
8wまで我慢されたのめちゃくちゃえらいですね!!😭病気じゃないとは言え10割負担は痛いですよね〜💦
ありがとうございます!😊- 4月2日

ゆうあか
7wでしたね(^-^)
上の子がその頃に心拍確認できたので。
-
nabe
早めに行っても胎嚢しか見えなかったりしますもんね😭ちょっと冷静になれました、ありがとうございます!笑
- 4月2日
nabe
8週だと母子手帳も確実にもらえますもんね!ありがとうございます😊