よさぱー🔰
少し早めですが、つわりだと思います。
食べすぎても食べなくてもだめで、そこに食べたら胃もたれがひっついてきました。
私の職場はわりと寛容なのか、妊娠しててもしてなくても、誰でも食べてもオッケーなつまみ菓子をお菓子ボックスに入れて、皆でシェアしてたので、お昼までや食後で小腹が空いた人は皆ちょこちょこ食べてます。
ので、妊娠中もそんな感じでぽりぽり調整しながら食べてました。
補充は有志でしたが笑
よさぱー🔰
少し早めですが、つわりだと思います。
食べすぎても食べなくてもだめで、そこに食べたら胃もたれがひっついてきました。
私の職場はわりと寛容なのか、妊娠しててもしてなくても、誰でも食べてもオッケーなつまみ菓子をお菓子ボックスに入れて、皆でシェアしてたので、お昼までや食後で小腹が空いた人は皆ちょこちょこ食べてます。
ので、妊娠中もそんな感じでぽりぽり調整しながら食べてました。
補充は有志でしたが笑
「食べつわり」に関する質問
妊娠14週で食べつわり真っ只中です😱 妊娠糖尿病のスクリーニングに引っかかり、来週、ブドウ糖負荷検査になりました😓 夜9時から絶食ですが、食べつわりで胃が空っぽになると「おえー」となります😭 絶食と負荷検査をどうし…
絶賛つわり中です。夫の事で相談が…… 家の事、在宅ワーク、上の子達の子育て、吐きつわりとヨダレつわり、ピークの中でやってます。 何故か夫が、ずっと気持ち悪いわけじゃないっしょ?いや、気持ち悪いのはわかるけどさ…
妊娠27週にして落ち着いたかと思いきやまた食べつわり?なのか、空腹が気持ち悪くなりました😭😭😭 体重増えちゃうからできれば、どうにかして落ち着かせる方法ないですか😭😭😭 ゼリーとかヨーグルトなら大丈夫ですか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント