はじめてのママリ🔰
出来ますよ!私もケトン体は出てないけど
きて楽になるならするよと言われました😊
はじめてのままり🔰
水が飲めてるなら点滴必要ないです😅口から水分取れてるのにわざわざ水分いれる必要ないので。
はじめてのママリ🔰
点滴してくれると思います!
ままり
水が飲めてても吐いてたら点滴してもらえると思います🙂
はじめてのママリ🔰
出来ますよ!私もケトン体は出てないけど
きて楽になるならするよと言われました😊
はじめてのままり🔰
水が飲めてるなら点滴必要ないです😅口から水分取れてるのにわざわざ水分いれる必要ないので。
はじめてのママリ🔰
点滴してくれると思います!
ままり
水が飲めてても吐いてたら点滴してもらえると思います🙂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週目で6週目ころみたいにつわりで嘔吐の回数は減ったなと感じていますが、ずっと気持ち悪い気がしてて、 妊婦本当にしんどすぎて心折れてます。 まだまだ初期なのにこれから耐えられる気がしません😭😭 弱音ごめんなさ…
7w4d 頭痛、えずき、ムカムカ 6週の後半からつわりが始まり、ずっとベットの上です。 食事もあまり取れなく、水分だけは気をつけてとってます。 同じかたいますか? また、6週の後半からつわりが始まった方、いつ終わりま…
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント