姉妹への結婚祝い!この度私の姉が結婚決まりました!年は30代後半で旅行…
姉妹への結婚祝い!
この度私の姉が結婚決まりました!年は30代後半で旅行が大好きな人です( ´﹀` )旦那さんになる方も同じ歳です( ´﹀` )
いつ入籍かは決まってませんが、今月中旬には同棲始めます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そこで少し先になるかもだけど、結婚祝いをあげようと思います(*^^*)♪
私たちが結婚した時はディズニーのチケット2人分プレゼントしてくれました(*Ü*)なので予算は15000円ほどで考えてます!
現金で渡すことは考えてなく、物でプレゼントしたいです!
何かいい案ないですかね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
旅行好き、お酒大好きな人です!
カテゴリー違ったらすみません💦でも姉のことなので、家族のカテゴリーにさせていただきました*ˊᵕˋ*
- あーママ(6歳)
コメント

Sママ
同棲がこれからなら鍋なども持っていないと思いますし、ティファールの鍋セット?とか、バルミューダのトースターとかはどうでしょうか☺️💕
ホットプレートも嬉しかったです!

華💐
私は圧力鍋助かったし、めっちゃ使ってます❤️😊
-
あーママ
圧力鍋!その手がありました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝我が家も実家のお下がりもらって使いまくってるから少しいいものを探してみます(๑•ω•๑)♡
- 4月2日
-
華💐
ピンからキリまでありますが、1.5万ならそれなりの買えるかも❤️😊
- 4月2日
-
あーママ
その時がきたら姉に持ってないか確認して見たいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 4月2日
あーママ
旦那さんになる人が一人暮らしして結構色々立派なもの持ってるそうなんです!ホットプレートはBRUNO?のがあるそうで(*Ü*)
トースター調べてみます!!
Sママ
そうなんですねー😊
加湿器付き空気清浄機とかも嬉しいと思います✨
旦那さんになる方が一人暮らししていたとなると何を持っているか分からないので難しいですよね😆💦
バルミューダは普通の食パンがめちゃくちゃ美味しく焼けるのでパン好きなら嬉しいです!
あとはコーヒーメーカー?とかも嬉しいとおもいます⭐️
あーママ
姉の飼ってる犬もいるので空気清浄機もいいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだ入籍は先になりそうなのでアドバイス頂いたの参考にあれこれ見てみたいと思います(๑•ω•๑)♡バルミューダは我が家が欲しいくらいです(*^^*)♪パン大好きなので(*Ü*)