※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達(元職場の独身の女の先輩で、私と旦那が職場結婚なので、旦那も顔見…

友達(元職場の独身の女の先輩で、私と旦那が職場結婚なので、旦那も顔見知りだけど仲良くは無いけど話しかけられれば話す程度)が赤ちゃんに会いたいと言っています。

前、家を建てたときも見たいみたい言われましたが断ってました。一々ケチをつける人なので

今回は呼ぶかな?と思ってますが、土日に呼ぶか、有給取れると言っているから平日にするか
土日はみんないる
平日は迎えが14時

火曜、木曜は迎えが16時

ただ授乳もあるのでスケジュール調整がバタバタ

みなさんならいつ呼びますか?

コメント

あんず

申し訳ないけど私なら呼ばない。笑

呼ぶとしても、短時間で済ませたいから、平日の迎え14時の時に調整するかな😭
それか外であって、お迎えの時間に帰る!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん連れて行ける場所がいいですよね。
    うちの子ベビーカーが嫌いで抱っこ紐なんでランチなんて優雅にできなくて💦

• 3時間前
  • あんず

あんず

ちゃんと行く方向にしてるママリさんがすごいと思います😅
    もうスタバとかでちょっとお茶して解散でいいんじゃないですか?自宅まで来られるのはちょっと私は無理ですね😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバいいですね
    しつこいようなら、涼しくなったら公園ならと言おうかとも思ってました

• 2時間前
  • あんず

あんず

諦めない元上司の方もすごい神経してるなと思います😅笑
    なんだかんだ理由つけて断った方がいい気もしますがね🙃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も面倒くさそうなので、呼びません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜

• 3時間前