コメント
退会ユーザー
3/23が排卵日だったとすると4/6が生理予定日になるのでそれ以降じゃないと正しい結果出ないかな?と思います🤔
退会ユーザー
3/23が排卵日だったとすると4/6が生理予定日になるのでそれ以降じゃないと正しい結果出ないかな?と思います🤔
「エコー」に関する質問
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいねーってホワホワ見てられるけど、過去の私みたいに近くにいて辛い人もい…
37歳です。先日別の病院で乳腺外科に受診して乳腺エコー受けました。 検査技師がやってくれたのですが、左胸の一箇所だけ何回も向きを変えたり写真撮ったり、大きさを測っていて時間かかりました。右胸はサラッと終わりま…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 1月19日(月)から下痢が続いています。 同日に小児科を受診し、ノロ・ロタは陰性、エコーでも異常なしとのことでした。 「お腹の風邪かな」と言われ、整腸剤を飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mrn
ありがとうございます。
4/6以降にもう一度検査してみようと思います!