※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

602カフェ&ダイナーの小上がり座敷、4人のママ+0歳の赤ちゃんで狭いでしょうか?他の子連れ向けの天神のお店を教えてください

福岡市天神のソラリアプラザにある602カフェ&ダイナーに行ったことある方に質問です!小上がりの座敷席があると思うんですが、ママ4人+0歳の赤ちゃん4人だと狭いでしょうか?
他に天神で子連れにおすすめのお店知っていたら教えて欲しいです♡

コメント

ぱんだ

狭いと思います💦
大人2人と0歳の赤ちゃん2人で行きましたが、大人はあと1人くらいかなぁという感じでした😅
あとじゅうたんや置いてあるクッションやぬいぐるみが汚れていて、ちょっと清潔感ないなぁ…という感じです😅
福ビルの御膳屋によく行ってたのですがなくなっちゃったんですよね😭
弁天堂は予約できないし😭

• るん

るん

やっぱり狭いですよね😭それにじゅうたん汚れてるのは子供寝かせるのに嫌ですね💦
    御膳屋私も行ってたから閉店しちゃってショックです😭弁天堂も並ぶのが大変だし…お店中々ないですよね😥

• 4月2日
あいう

インザパークに良く行きます◡̈♥︎
ベビーカーでそのままいけるし、ランチだと二階は子連れ限定スペースになるし、キッズスペースもあります
2ヶ月だと遊べないでしょうが、、、
ゆっくり食べられますし予約できます

• るん

るん

インザパーク気になってました!まだ遊ぶのは無理ですが子連れ限定なら少しぐずっても大丈夫なのは嬉しいですね☺️調べてみます!

• 4月2日
  • あいう

あいう

授乳室とかもあるしいいですよ◡̈♥︎

• 4月2日