コメント
ポテト
栄区なら「にこリンク」という児童館があります😄
あとは、まだ月齢低いのであまり楽しめないかもですが、本郷台駅の近くにアースプラザというものがあり、いろいろ催し物もやってます!
本郷台駅付近はイベント多いので、お子さん連れて遊びに行けますよ😄
🐰
港南台駅のイオンに0歳児無料、それ以上は有料の室内の遊び場ありますよ☺️高島屋の屋上もちょっと古いですが遊べます!
-
息子love
ありがとうございます😊
昨日イオンでちらっと見ました!
0歳無料なんですね(^^)
高島屋の屋上今度行ってみます(^ ^)- 4月2日
だおこ
保育園や幼稚園で園庭開放やってます! 平日の午前中だけとか、園によっては曜日が決まってますが、自由に遊びに行けますよ!
室内は、私はいつもえのすいとかマークイズとか行ってしまいます😅
-
息子love
ありがとうございます!
この時期は忙しくて難しいですかね??💦💦電話してみます^ - ^- 4月2日
-
だおこ
私の行ってる園では今日も園庭開放してましたよ! 港南台駅からは遠いとこですが💦
役所か地区センターに行けば、どの園でいつやってるかわかると思います! 園庭だけじゃなく、なんか工作するときに一緒にできたり、給食体験とかもある園もありますよ🙂- 4月2日
-
息子love
詳しい情報ありがとうございます😊
- 4月3日
息子love
ありがとうございます!!(^^)
本郷台の方が多いんですね
にこリンクはいつでもいけるんですか?
ポテト
すみません、港南台でしたね💦
にこりんくは日月が休館日で、それ以外は開いてるし、予約すれば参加出来るイベントも多いです😄
息子love
情報ありがとうございます😍💕