コメント

ママリ
電話して良いと思いますが、1週間連絡来ないのはザラにあります。
年度始めなので先方も忙しいんだと思います。先方からすると派遣面接の重要度は低いです。
それより新入正社員対応やら客先異動対応やらが優先されがちです。
ママリ
電話して良いと思いますが、1週間連絡来ないのはザラにあります。
年度始めなので先方も忙しいんだと思います。先方からすると派遣面接の重要度は低いです。
それより新入正社員対応やら客先異動対応やらが優先されがちです。
「職場」に関する質問
今度、ママ友(職場も同じ)の家&ちかくの公園に行くのですが、なにか気を使わないような手土産なにいいでしょう、、? 結構気を遣われる方で、公園に行くので家にずっとお邪魔するわけでもないし、がっつり手土産です!…
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
この条件での職場、どう思いますか? 保育園から内々定をいただきました。 しかし、 ・勤務しながら保育士の資格取得が前提 ・娘も同じ園に預けながらの勤務 ・秋ごろに離婚予定で、いつか良い人がいたら 再婚もした…
お仕事人気の質問ランキング
Y❤︎
そうなんですね!ありがとうございます😖!