バルタン星人
男の子ならたぶん、ちんちんが見えたんだろうから男の子濃厚じゃないですかね??女の子って言われた時はちんちんが見えなかったのかもしれませんね!
退会ユーザー
24wではまだ確定は出ない事もよくあるので、次くらいにはっきり見せてくれるといいですね☺️
うちも男の子→女の子→男の子で29wで確定でました!
バルタン星人
男の子ならたぶん、ちんちんが見えたんだろうから男の子濃厚じゃないですかね??女の子って言われた時はちんちんが見えなかったのかもしれませんね!
退会ユーザー
24wではまだ確定は出ない事もよくあるので、次くらいにはっきり見せてくれるといいですね☺️
うちも男の子→女の子→男の子で29wで確定でました!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診って保険証いりますか?🥺 来月県外への引越しが決まっており、旦那が退職します。 今月の検診は月末に行きます! そこから4週間後となると、もう引越し寸前で、3週間くらいのタイミングで最後行こうか悩んでます…
4週間に1回の妊婦健診が長すぎる!! 4週間に1回の妊婦健診は 3回くらいありますよね?笑 1回目が15週になるまで4週間あいて 2回目が19週で 3回目が23週くらいまであきますよね? そこが終わると2週間に1回であってい…
妊婦健診なんですが、 8w 転院して初診 10w 妊婦健診1回目 初期検査 12w 妊婦健診2回目?助産師外来の記載あり なんですが12wすぎたら4週間に1回になるのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント