お仕事 融資事務からの転職を考えています。新しい職場でのエナメルのパンプスはNGでしょうか?事務職を希望しています。 転職活動について質問です。採用担当や人事のお仕事されてる方、または企業への転職経験がある方教えてください。新卒で15年近く働いてきた会社を辞めないといけなくなりました。 転職活動をするのですが、綺麗めのベージュのエナメルのパンプスはNGでしょうか?企業の事務職を考えていて、正社員、派遣を視野に入れています。 雰囲気がわかりやすいようにお伝えすると、前職は金融機関での融資事務でした。年齢は30代後半です。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 派遣 年齢 会社 転職 正社員 幸🍀(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 人事やってました。 スーツなら、黒か紺のパンプスが無難かなと思います。 ラフにするなら入社してからでもいいと思うので! 4月2日 幸🍀 回答ありがとうございます。産休に入る前に黒のパンプスは処分してしまい😭、急遽転職活動をしなければならなくなり、出費を押さえたいと思ってしまいました。やっぱり黒買います😭ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
回答ありがとうございます。産休に入る前に黒のパンプスは処分してしまい😭、急遽転職活動をしなければならなくなり、出費を押さえたいと思ってしまいました。やっぱり黒買います😭ありがとうございます。