コメント
めるこ
1ヶ月くらいから見えはじめると思います✨うちの子 目で物を追い、笑いかけると笑ってくれるようになりました🎵😆
めるこ
1ヶ月くらいから見えはじめると思います✨うちの子 目で物を追い、笑いかけると笑ってくれるようになりました🎵😆
「赤ちゃん」に関する質問
下の子を産んだあとから声が低くなったのですが、同じような方いらっしゃいますか?32歳です!加齢によるものか太ったからかホルモン的なものか、、上の子が赤ちゃんの頃、まだ20代の頃の動画見ると自分の声が高くてびっ…
新幹線より飛行機✈️の方が👶泣きそうな気しますが飛行機乗る理由なんですか?早いから?ギャン泣きしてるけど毎回帰省で乗せると言う方がいて..近い人が災難では?と 思ってしまいます。 絶対帰らなきゃいけない帰…
生後5ヶ月息子の改名について 生後5ヶ月になる息子がいます。名付けのことでずっと悩み続けており、誰にも言えず本当に辛く皆さんの知恵を貸していただきたく投稿しました。 まず初めに、すべての責任は名前の提案者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニジ
あたしの子供はずっとあたしの事見てくれてて最近1人になったら泣いちゃうんですけどもぉみえてるんですかね?🥺♥︎
めるこ
もう見えているのかもですね❤赤ちゃんと目が合っている状態で左右に動いてみたら目で追ってきませんか?😆
ニジ
今寝ちゃってて😔😔起きたらしてみます❤️