妊活 高温期は何日目でしょうか?9日目だと思っていましたが、今日下がりました。生理待ち中で希望もあります。わかる方、教えてください。 初歩的な質問ですいません… 高温期何日目だと思いますか? 私的には9日目かと思っているんですが、今日少しガクッと下がってしまったので… 一応生理待ちはしてるんですが、希望もあるので… わかる方教えて下さい! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理 高温期 モモ(1歳3ヶ月) コメント はる 排卵日は20日ですか?😊もしそうなら、次の日から高温期なので、13日目だと思います😊 4月2日 モモ お返事ありがとうございます♡ 排卵日が確定してなくて… でも、基礎体温見る限りだと20日になりますかね! ありがとうございます😊 4月2日 はる いえいえ😊ぐっと下がるとショックを受けますよね💦わたしもです💦お互い頑張りましょう💗 4月2日 モモ 同じ頑張っている方いると心強いです! 令和生まれに向けて頑張りましょう♡笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
お返事ありがとうございます♡
排卵日が確定してなくて…
でも、基礎体温見る限りだと20日になりますかね!
ありがとうございます😊
はる
いえいえ😊ぐっと下がるとショックを受けますよね💦わたしもです💦お互い頑張りましょう💗
モモ
同じ頑張っている方いると心強いです!
令和生まれに向けて頑張りましょう♡笑