※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
家族・旦那

義実家、初孫フィーバー💃旦那の親戚の中でも多分あと五年は、赤ちゃん生…

義実家、初孫フィーバー💃
旦那の親戚の中でも多分あと五年は、赤ちゃん生まれないはず(従兄弟みんなまだ学生)
しばらくみんなからのフィーバー独占しような👶🏻

コメント

とと

我が家は両家初孫フィーバーです!もうすぐ終了ですが笑
独占良いですよ💓笑🤫
いっぱい可愛がってもらいましょう!

• 桃

両家ですか😳
    それはもうフィーバー凄そうですね笑
    お互い、フィーバーに乗っかりいっぱい可愛がってもらいましょう💕

• 4月2日
くま

4年前に義理の兄に子供が産まれてそこから次男が産まれるまで3年間初孫独占で王様の様でしたが、今は見事に大人をなめたわがままボーイです😅
次男が産まれた後の皆んなの関心が自分に向いてない時の構って構っても今でも凄いです💭
ほとんど義理の実家に入り浸っておもちゃを買ってもらったりおやつをもらったり何をしても怒られない生活をしていたからだと思うので、いけない事をしたら怒ってもらったりモノを与え過ぎない様にしてもらっておいた方がいいと思います😰💭

• 桃

そういう事もあるんですね😳!
    入り浸らず、適度に可愛がってもらうようにします😊
    貴重なアドバイスありがとうございます💓

• 4月2日
うさまる

我が家は義実家6番目の孫、私の実家、初孫、私の祖父母初ひ孫で私の家族、親族でフィーバーです👯‍♀️
私の妹が3月に結婚して私のいとこが今月結婚しますがまだあと最低でも2年くらいは赤ちゃん産まれないはずなので😋

• 桃

旦那の祖父母も初ひ孫なので、お盆、正月の集まりなどフィーバーしそうです💃
    しばらくフィーバー満喫しましょう💪

• 4月2日

うちもですー笑
早く誰か産まねぇかな???と思います😅笑

• 桃

フィーバー飽きた感じですか?🤭

• 4月2日