旦那が浮気未遂をしていることで傷ついた女性。信じられない行動に怒り、忘れたいが難しいと悩んでいる。
旦那に浮気未遂をされました。
たまたま息子にiPadで動画を見せようと思ったらインスタのメッセージの通知が来ていて、女の人とキスしたいやら楽しみやら嫌じゃないん?やら連絡してました。
実際会ってはないみたいですが、相手はお客さんで、旦那は美容師です。
ノリやん!とか言われましたが、どー見ても相手の女性は笑笑とか付いてなく本気な感じでした。
いくら営業とはいえそんなことゆう必要あるん?頭おかしいんちゃう?相手に期待させるようなことなんでゆうの?怒鳴り散らかしました。
ごめんと言われましたが、もう何も信じられなくなりました。
失客につながるので連絡取るなとも言えず、結婚してると言うのも失客につながるから言えないらしいです。
意味がわかりません。
この先そのお客さんとまたお店で会うこともあるし、プライベートでは会わないと言ってましたがそれも本当かわかりません。
ワンオペに家事、勉強と毎日頑張ってるのがアホらしくなります。
旦那のことは大好きなので、できれば忘れたいですが、とても傷つきました。どーしたら忘れられますか
- はーさん(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
美容室でよく男性スタッフ付きますが、普通に
結婚してますよ!と言ってきますよ😂
ホストじゃないのに、結婚してるって言うだけで失客になる理由がわからないです(笑)
ただの言い訳に聞こえます…
された側ってなかなか忘れられないですよね(´∵︎`)
みみりん
わたしも、浮気まがいのことを妊娠中にされました。(去年の夏です)
はっきり言います。
忘れること、なかったことにするのは不可能です。好きって気持ちがある限りは。
旦那はめちゃくちゃ反省していますし、今まで何度謝られたかわりません。
だけど、今までもこれから先も
何百回何千回何億回、ごめんと謝られたところで
忘れることはできないし
一生そのことは許せません。
結構前の出来事だけど、たまにその事を思い出して
ひとりで辛く悲しい気持ちになります。
過去は変えられないし、どうすればいいの…って
ずっとその繰り返しです。
旦那のことは大好きだけど、その事を思い出すと辛すぎて
やり場のない気持ちを
どこにやればいいのかわからず悶々と過ごすときもあります。
これから先、まるきり信用することも出来ないし、その事を忘れ事もできません。
あんまり答えになってなくてすみません😭
なかったことには出来ないし、悶々と過ごす日も、これから何度も来ると思いますが、
今はきつくても徐々に少しずつ薄れていくことはあると思います。
もう、絶対しないでね。次したらもう知らないよと念をおし、
一生かけて幸せにしてもらいましょう。わたしもそうしてもらいます😭
-
はーさん
ありがとうございます!
やはりなかなか忘れられないですよね!私も今日はたくさん泣きました。
一生かけて幸せにしてもらいます!- 4月2日
はーさん
そうですよね。私も意味がわからないです。期待させといて誘われたらどーするの?て話ですよね。
なんか信じれないです😭
ふとした瞬間に思い出してしまいます。悲しくなります