コメント
いちご☆★
大丈夫かどうか分かりませんが、出来るだけ下向きになるように履かせてます。
上向きだと漏れそうじゃないですか😂?
私も上向きでも大丈夫なのかなー?本人は違和感ないのかな?上向きでも勝手に下向きになるのかなー?とか思いつつ一年半やってきました😂
🧸𖤣𖥧
上向きだと漏れると思います💦
なので、いつも下向きの真ん中にしてからオムツを付けていますよ😊
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
やはり上向きだと漏れるんですね💦
今のところ漏れはないのですが、母乳飲む量が増えると漏れそうですね😣
これから下向きでオムツ付けます🙌✨- 4月2日
-
🧸𖤣𖥧
下向きにして付けていても、吸収されなくて漏れたりすることもあるので、
その時はサイズアップまたはメーカーを変えることも検討するといいですよ😊- 4月2日
m
下向きにしてオムツ閉じたほうがいいです😂
上向きだと吸水されなかったり、オムツの一部分がパンパンになったりします。
-
確かに言われてみたらオムツの一部分がパンパンになってたことありました💦💦
これから下向きにしてオムツ付けます💡- 4月2日
Kくんmama
うちの息子のオムツ取替えで意識した事なかったので、赤ちゃんでは無いですが旦那に聞いて見ました!
上向きのほうが落ち着かないと言ってました(笑)
真っ直ぐ下向きの方が違和感ないそうです!
男はちんポジが大切なのだそうですよ😅(笑)
-
えっ!わざわざ旦那さんに聞いてくれてありがとうございます😭❤️❤️
上向きは落ち着かないんですね😳
確かに旦那も以前ポジション大事とか何か言ってたような気がします😅笑
これからは下向き真っ直ぐでオムツ付けます🙌
旦那さんにもお礼を伝えといてください✨😌- 4月2日
今のところ漏れはないのですが、確かに言われてみたら漏れそうですね😅
私自身が姉妹で男の子いないので、どうも男の子のオムツ替えはまだ慣れなくて💦💦
これから下向きにします!