ちーた
前駆陣痛は生理痛のような痛みです。その頃は赤ちゃんで胃が圧迫されて不快感すごくありました。胃酸が逆流して胸焼けも。すっきりしたくてフリスクやミンティア舐めたり氷を舐めたりしてました😭
ちゃんあや
胃が圧迫されて胃酸が逆流して常に胸焼け状態でした…。前駆陣痛をあまり経験しないでのお産だったのでそれは分からないのですが…😭
それと予定日…私の誕生日と一緒なのに反応しちゃいました(笑)
ちーた
前駆陣痛は生理痛のような痛みです。その頃は赤ちゃんで胃が圧迫されて不快感すごくありました。胃酸が逆流して胸焼けも。すっきりしたくてフリスクやミンティア舐めたり氷を舐めたりしてました😭
ちゃんあや
胃が圧迫されて胃酸が逆流して常に胸焼け状態でした…。前駆陣痛をあまり経験しないでのお産だったのでそれは分からないのですが…😭
それと予定日…私の誕生日と一緒なのに反応しちゃいました(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
経産婦の方で計画無痛分娩された方! 何週で産みましたか?? 1人目、2人目ともに普通分娩で、2人目は38週に産まれてるので、3人目になると37週くらいにするのかなー?とか思ったり🥺
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント