※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
サプリ・健康

元から喘息で先月から喘息になりそうだけどならず、ずっと咳だけで苦し…

元から喘息で先月から喘息になりそうだけどならず、ずっと咳だけで苦しく息するのが苦しくなってきた💦💦咳だけが何日か続いててこれって咳喘息なのか😢⁉️⁉️
まだ母乳だから薬飲むのも不安だけど病院行かないと😢咳喘息にはなったことないのでわからないのですがこれはずっと続いてしまうのでしょうか⁉️⁉️
咳ばかりしてるので仕事復帰したらどうしようと悩んでます。何か少しでも軽減されることがあったら教えて下さい。

コメント

はな

私も喘息持ちです!
花粉の時期は、花粉をハウスダストと勘違いして喘息が出たりもします。なので、花粉のせいかもしれないです!最初は花粉のせいなのに、だんだん気管支が傷んで咳喘息に移行します。
お早めに病院でご相談されるといあですよ〜

• ぴょん

ぴょん

しばらく調子がよかったのに先月から咳が酷くて💦💦花粉かもしれないですね😢
    病院いってみます。喘息になる前に治ってほしいです😢😢

• 4月2日