※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からっぺ
家族・旦那

色々あって、旦那のこと冷めてしまいました。頻繁に同じよーな喧嘩が繰…

色々あって、旦那のこと冷めてしまいました。
頻繁に同じよーな喧嘩が繰り返しだったり、約束してたことを隠れて裏切られてたりで、信頼感無くなってしまいましたぁ。
この気持ちっていつか好きとか、愛してるとかに戻るんですかねぇ⁇
私は離婚のことばっかり考えてて、もぅ好きになれなそぅです。話し合って今は落ち着いていますが、旦那は別れたくないよぅ。
心改めるとかで、やけに優しくなって怖いです。
そして甘え方が半端ないのと、スキンシップとか言ってよく触れてきます。私は気持ちが離れてしまったのでそれも嫌だし、冷たい態度とってしまいます。

子供もいるし、この私だけの気持ちで離婚はできないですょね?このまま我慢して自分の人生生きていくしかないのでしょうか?

コメント

ままり

我慢しすぎないでください!!私も同じ状態です。私はいくら考えてもやはり離婚した方がいいと思いました
新しい人生歩みましょう^ - ^

• からっぺ

からっぺ

同じ状態の方が居て、なんか心強いです♡‼︎
    新しい人生歩みたい!!
    でも旦那には離婚したくないと言われてるんです…。
    ぺんさんは離婚するために何か考えてますか?

• 4月1日
まむ

うちも同じです。
そんなつもりなかったのですが態度が冷たいと怒り、離婚する!と宣言され、したくない!と言い始め、離婚を視野にいれはじめました。
もういちいちめんどくさいし、いない方が穏やかで幸せに暮らせるので離婚かなと思ってます。
存在がポジティブじゃないなら我慢して一緒にいる必要ないです😑

• からっぺ

からっぺ

うちの旦那も、もう無理!って言ったくせに離婚したくない!と言って、矛盾してて呆れました。
    私も居ない方が穏やかな心で育児できる気がしてます😏
    でもどーやって離婚にもっていくか…なんですょねぇ。

• 4月1日