妊活 2人目妊活中です👶🏻妊活を始めてから5ヶ月ほど経ちます。今まで基礎体温… 2人目妊活中です👶🏻妊活を始めてから5ヶ月ほど経ちます。今まで基礎体温を測ったことがなく…先月からようやく測り始めました😖高温期に入ったかなと思うのですが、これはもう排卵が終わった感じなのでしょうか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 高温期 にこ(7歳) コメント まま もし、基礎体温がしっかり2層になっているなら、 排卵日は終わってそうですね! 4月2日 にこ ありがとうございます!!✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!!✨