家事・料理 洗濯洗剤をアラウに変えたら、2回すすぎ、、水道代が跳ね上がった、、1… 洗濯洗剤をアラウに変えたら、2回すすぎ、、 水道代が跳ね上がった、、 1万超えたー😭😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 ぱんだ(6歳) コメント あや アラウ使うと洗濯機めっちゃ汚れる?というかなんか洗剤カスたまるなと思ったのでやめました😂 アリエール使ってます☺️ 4月1日 ぱんだ カスどこにたまりますか? 注意書きあったのですが今のとこ大丈夫そうです! でももうやめます(笑) 4月2日 あや アラウに変えて洗濯機オキシ漬けしたら白い洗濯カスがたくさん浮いてて アラウのせいかな?と思ってます😂 赤ちゃん用がいいなら サラサとかも使ってる人多いと思いますよ☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
カスどこにたまりますか?
注意書きあったのですが今のとこ大丈夫そうです!
でももうやめます(笑)
あや
アラウに変えて洗濯機オキシ漬けしたら白い洗濯カスがたくさん浮いてて
アラウのせいかな?と思ってます😂
赤ちゃん用がいいなら
サラサとかも使ってる人多いと思いますよ☺️