コメント
さーママ
0歳の乳児のことだと思ってました❗️
1歳からは幼児なので赤ちゃんではない??🤔
オフロスキー
私のなかでは、1歳半ぐらいまで赤ちゃんって思ってます😏
-
ゆんゆん
1歳半までいけますかね?☘️
もうすぐ赤ちゃん卒業かなぁって思うと、寂しいような嬉しいようなで、、、😂- 4月1日
-
オフロスキー
今でも、調べものする際
つい 赤ちゃん ○○
って検索しちゃう私がいます😂
でも、一歳すぎたら幼児が一般的ですよね😫- 4月1日
-
ゆんゆん
卒乳してなかったら、まだまだ赤ちゃんって感じしますしね✨✨
うちの子、おっぱい大好きなのできっと2歳くらいまで飲んじゃいます(笑)
やっぱり1歳過ぎたら幼児が一般的なんですね😂私もネット検索時、ちょっと戸惑いそうです🤣🤣🤣- 4月1日
退会ユーザー
1歳くらいまでと思ってます😊
-
ゆんゆん
ですよね😊
ってことは、娘はもうすぐ赤ちゃん卒業🙄✨実感わきませーん。笑- 4月1日
ままり
個人的には1歳までだと思ってます。笑
-
ゆんゆん
卒乳も1歳くらいでする方多いですしね🙄
おっぱい飲む=赤ちゃん って感じですよね☘️- 4月1日
退会ユーザー
基本的に1歳頃までなのかなって思いますが、私は息子のことまだまだ赤ちゃんだと思ってます😂
10ヶ月でおっぱい自然卒乳でしたが、髪の毛薄いから余計赤ちゃんに見えます(笑)
-
ゆんゆん
10ヶ月で卒乳!すごいですねー😍😍😍
確かに髪の毛薄いと、いつまでも赤ちゃんな感じしますね🤣愛くるしくて愛くるしくて💕- 4月1日
-
退会ユーザー
1歳頃まであげる気満々だったのに急に拒否られた時はめちゃめちゃショックで、何回もおっぱい出して…ほら吸っていいんだよ?おっぱいだよ?ってやってましたよ(笑)
薄い+茶髪なので余計ハゲに見えて、何ヶ月?って聞かれて1歳なんですって言うとみんなに驚かれてました(笑)- 4月1日
-
ゆんゆん
急に拒否するようになるんですね🤣
それは寂しいですね😭😭
私なら無理矢理飲ませそうです(笑)
茶髪なんですねー❤️❤️
可愛い😍✨✨✨
髪の毛少ない=月齢低め に見られるのは何なんでしょうね🙄笑- 4月1日
-
退会ユーザー
無理矢理(笑)(笑)
私も、はい!はい!って毎日やったけどダメだったので諦めました(笑)無理矢理だと可哀想だと思って😂
本当ですよね(笑)デブではなくスリムなので小柄に見えて余計月齢低めに見られます😂娘も息子よりは暗い茶色なのでまた同じようになるの覚悟してます(笑)- 4月2日
マヤ
実兄が3歳の子供を「まだ赤ちゃんやんな〜」って、言ってるのに違和感抱いて
ここで質問したら「1歳まで」て言われました😊
-
ゆんゆん
そうなんですね😊✨✨
やっぱり1歳までなんですね〜☘️- 4月1日
ゆんゆん
やっぱりそうですよね☘️