コメント

退会ユーザー
めちゃわかりますww
携帯ゲームこの世からなくなれって何回も思ってます😂😂
退会ユーザー
めちゃわかりますww
携帯ゲームこの世からなくなれって何回も思ってます😂😂
「夫」に関する質問
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
ここ最近パパっ子になり始めている娘について。 1歳10ヶ月の娘がいます。 今までは私でないとダメなことが多くママっ子でしたが、ここ最近、パパがいいー!と私から逃げるようになりました。 夫はカレンダー通りの休み…
これって私の心が狭いですか? 義母からお盆会えるかとLINEが来ました。(LINEが来たのは11日の夜) 義実家は16日までの間に会いたいとの連絡でした。 子どもがとても小さく、私は子どもが居ない時とは違い、せめて会いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゆっぴさん✨
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれですよね😂
ていうか、焦ってご機嫌取りするくらいなら最初から返事しろやと思います🤣
以前にも私が切れて泣きながら抗議したらしばらくはゲームしててもちゃんと話聞いてくれたんですが、最近また私は透明人間です🤣
普段はすごく良い夫、良い父親なんですが、ゲームをし出すと…。
アンインストールしてやろうかと思います( 笑 )