コメント

退会ユーザー
めちゃわかりますww
携帯ゲームこの世からなくなれって何回も思ってます😂😂
退会ユーザー
めちゃわかりますww
携帯ゲームこの世からなくなれって何回も思ってます😂😂
「夫」に関する質問
肌荒れで会社を休むのはあんまりでしょうか? スーパーでレジ打ちをしてます。 12月からずっと顔に、湿疹や赤みがあり 最初はマスク内だったので 皮膚科の薬効かなくても気にしてなかったのですが 2月に入り、範囲が広が…
年長の子の目やにが良くなりません。 6(木)→昼から38度の熱あり、保育園お迎え要請。夜まで38度〜38.6度。右目に目やに。充血。 7(金)→朝37.6。そこからは平熱。小児科受診。両目に目やに。充血。花粉アレルギーも持って…
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゆっぴさん✨
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれですよね😂
ていうか、焦ってご機嫌取りするくらいなら最初から返事しろやと思います🤣
以前にも私が切れて泣きながら抗議したらしばらくはゲームしててもちゃんと話聞いてくれたんですが、最近また私は透明人間です🤣
普段はすごく良い夫、良い父親なんですが、ゲームをし出すと…。
アンインストールしてやろうかと思います( 笑 )