コメント
c o c o 𓍯·°
できやすいかは分かりませんが…娘を妊娠した時は、授かりたくて週3〜4日で排卵日など気にせず仲良ししてました🙂
今2人目妊娠希望ですが、娘の寝たタイミングや私の疲労度によるので週一です😓私の周りも妊娠出産ラッシュなので少し焦ってます😭
お互い赤ちゃんきてくれますように👶🏻💞
c o c o 𓍯·°
できやすいかは分かりませんが…娘を妊娠した時は、授かりたくて週3〜4日で排卵日など気にせず仲良ししてました🙂
今2人目妊娠希望ですが、娘の寝たタイミングや私の疲労度によるので週一です😓私の周りも妊娠出産ラッシュなので少し焦ってます😭
お互い赤ちゃんきてくれますように👶🏻💞
「排卵日」に関する質問
ルナルナの排卵予定日って大体あってるんですかね?💦 他の排卵検査アプリ見たいのでみたら5日くらい違くて、、 1人目はルナルナの排卵日見てその付近にしてすぐできたのですが、2人目が排卵日付近にしてない事もあるか…
不妊専門外来で体外受精か、 慣れたクリニックでタイミング法かで悩んでます。 多嚢胞・タイミング法で妊娠しましたが、12月初旬に稽留流産(10週)となり手術しました。 早めに次の妊活に進みたいのですが、 ・手術後の…
皆さんは、排卵日の時のおりものって、色が付いていたりしますか?? 私は、排卵日の時、薄い茶色のドロっとした、おりものが出るんです… 産婦人科に受診をしたところ、特に異常無くて、帝王切開により、子宮の形が少し…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます🤗私息子が早く寝てくれた時しかほぼ出来なくて週1⃣ぐらいあるかないかで妊活中3年近くなり難しいです😅💦息子は妊活5ヶ月で旦那と付き合って1⃣年ちょっとで出来ました生理不順で治しなが病院にも通院してました(笑)