お仕事 育休産休について質問です。3月から1人目の一年の育休を半年延長してい… 育休産休について質問です。3月から1人目の一年の育休を半年延長しています。保育園に入れなかったからです。1月にふたりめの妊娠がわかりました。10月頭が予定日です。2人目妊娠はいつ会社に報告したら良いでしょうか?まだ早いかなぁと思い、今の時点で報告していません。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 産休 育休 予定日 2人目妊娠 会社 すけぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント つぴこ 安定期入って私は伝えましたよ‼️ 4月1日 すけぽん ありがとうございます😊 安定期入ってからで良いですよね💦 言う時期が難しいですね💦 4月1日 つぴこ なんとなーく言ってなくて気づいたらずるずる先延ばしになってました😅 さくっと言った方が良いですよ🎵 4月1日 すけぽん なるほどです。安定期に入ったら、すぐに言います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊
安定期入ってからで良いですよね💦
言う時期が難しいですね💦
つぴこ
なんとなーく言ってなくて気づいたらずるずる先延ばしになってました😅
さくっと言った方が良いですよ🎵
すけぽん
なるほどです。安定期に入ったら、すぐに言います!