※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

産後の涙もろさが強く、退院で看護師さんに会えなくなるのが寂しいです。出産前は早く退院したいと思っていたけど、実際になると寂しい気持ちが強いです。

産後の涙もろさがやばいです、、
2ヶ月入院してたんですが退院のこと考えるとお世話になった看護師さんと会えなくなるって考えただけで泣けてきます😭😭😭😭
出産するまでははやく退院したいと思ってたんですけどやっぱり寂しいです😭

コメント

りん

わかりますー!
私は出産時の6日の入院でしたが、お世話になった助産師さんや、毎日の産院での生活がなくなると思うとホームシックならぬ産院シックみたいになりました😭
と同時に息子のお陰で貴重な経験ができたな、と感謝しています😌💓

• a

a

退院してもないのにもう産院シックです😂😂
    会えなくなるのが寂しすぎてつらいです😭
    本当に貴重な体験ですよね!

• 4月1日
まり

出産おめでとうございます✨
2ヶ月入院大変でしたね💦私は出産直前の入院だったので1週間程度でしたが、退院するとき泣きました😭産後のホルモンバランス乱れもあると思いますが産院の先生はじめ皆さん本当に良くしてくださって…あとは自宅に戻るのが不安だったんだと思います💦
産後5ヶ月経った今も涙もろいです。笑

• a

a

ありがとうございます😊
    やっぱり退院するとき泣きますか!
    退院の事考えただけでも泣けてくるので私も絶対泣きますね😂
    涙もろくなるのどうにかしてほしいですよね、、😂

• 4月1日
  • まり

まり

泣くまい!と思ったんですが、お世話になった方々の顔を見たら自然と涙がポロポロと…😭泣いてもいいと思います!笑

• 4月1日