コメント

Mama
20分だったら許容範囲な気がします…

pooon
条件がいいなら20分くらいなら全然いいかな?って思いました😊
うちの姉は1時間近く(車で)勤務してるのみてるので
それに比べると30分以内だなって私は思ってます😊
-
UKママ
コメントありがとうございます🙇
条件はけっこう良いんです。断るのももったいないかと保留にしてます😫- 4月2日

わこ
私はちょうど20分程度ですが、気分転換にもなっているので気にならないです😊
朝出る時間が10分繰越なのは慣れるまでは慌てると思いますが😂💦笑
-
UKママ
慣れるまでは、確かに慌てそうですね💦- 4月2日

退会ユーザー
距離的にはUKママさんが大丈夫であれば良いのではないかなと思いますが、どのような施設を立ち上げるかの方が気になってしまいました😅💦
特にデイや訪問介護は様々なところが参入してきていますし、働き手がなかなか集まらないと聞いていますので、諸々厳しいイメージがあります(*_*)💦
UKママさんは、資格を多くお持ちな分、いろいろお願いされ、業務過多になってしまわないか心配になってしまいました(>_<)💦💦
-
UKママ
包括支援センターを作るそうで、私が今別の包括に勤めてるので声を掛けてくれたようです😄隣の市町なので、それも良いかもな~と。ただ、えのきさんがおっしゃるように、残業とかあると嫌だなと思ってます。今が時短の残業なしで帰らせてもらってるので💦💦- 4月2日

さおり
新しい施設の立ち上げ時に
介護職をやっていたものです。
立ち上げは皆んな右も左もわからない状態でやっていたため結構労力使いました。
今の職場がどうしても嫌でないのならば私なら止まると思います。
UKママ
遠つ‼️と感じてましたが、そこまでではないかもですね💦
保育園から呼び出しがあった時に、すぐには行けないな~と思ってしまって💧
Mama
私は50分くらい通勤にかかるので20分とか普通だなーと思いました!
保育園のお迎えも連絡がきたらすぐに行かないといけない訳ではないと思いますし…