コメント
慎ちゃん
赤ちゃんの足がもう少し出ないですか⁉️
退会ユーザー
足というより、肩紐が絞まりすぎてて身体が沿ってるのが気になります🤔
お尻のところが下がりすぎてるから、しっかりお尻を定位置に入れてあげて、足を出すか中に入れるやり方かどちらかにしてみてはどうでしょう?
-
m🧸
もっとしめてやってみます!
- 4月1日
ゆめ
ママの肩紐をもっと締めて赤ちゃんのおしりの位置を高くして赤ちゃんの腕を上の太い紐と真ん中の細い紐?の間から出して赤ちゃんの頭をママの胸にぺとっと着くようにする感じですかね
-
m🧸
もっとぴったり感があっても大丈夫なんですね🙂
- 4月1日
ママリ
背中がそりすぎてます💦丸くなるようにもうすこし緩めてあげてください☺️
その抱っこ紐じゃないので直し方はわからないんですが、手の位置、足の出方も違うと思います。
腰ベルトの位置はいいと思いますが赤ちゃんの背中部分の布が全体的に低すぎる気がします💦きちんと上にあげれば自然と足も外に出るのでは?と思います。
-
m🧸
わかりました!ありがとうございます🥺
- 4月1日
トキノ
違っていたらすみません💦
この抱っこ紐はアップリカのコランハグですか??
持っているのに似てたもので…
もしそうでしたら縦抱っこは首すわりからで、新生児シートを使って横抱っこした方が無難なのでは、と思ってしまいました💦
重ねて違っていたらすみません🙇♀️💦
-
m🧸
そうです!
首が座ってからなのですね😟💦- 4月2日
-
トキノ
新生児シート無しでは4ヶ月からとなっていたので、対応されていないので、新生児シートで横抱っこにするか、
縦抱っこ対応のエルゴのインサート付きにした方が安心だと思います!🙇♀️- 4月2日
-
m🧸
ありがとうございます😖
- 4月2日
m🧸
もっと出しちゃって大丈夫ですか?😖
慎ちゃん
おんぶ紐から出ても大丈夫ですよ✨
m🧸
開きすぎても骨痛くないかなと心配で😖
慎ちゃん
あたしは足をおんぶ紐から出してましたょ➰✨