ユーさん
私の母がイオンで働いています!オムツとか日用品の担当ですが、帽子被ってるの見た事ないです!
かれこれ20年程働いているので、パートこお局となってます:(´ºωº`):気の弱い母なので、冗談ですが…笑
krck0218
こんばんは!
イオン系列で働いていました!
帽子かぶらないと思います!
hichanmam
短期アルバイトなんです!が、なぜか私だけしなだしになりましたw
ユーさん
私の母がイオンで働いています!オムツとか日用品の担当ですが、帽子被ってるの見た事ないです!
かれこれ20年程働いているので、パートこお局となってます:(´ºωº`):気の弱い母なので、冗談ですが…笑
krck0218
こんばんは!
イオン系列で働いていました!
帽子かぶらないと思います!
hichanmam
短期アルバイトなんです!が、なぜか私だけしなだしになりましたw
「お仕事」に関する質問
両親が共働きだった為、 生後間もない頃から4歳頃までのほとんどを 一緒に過ごした祖母が先日亡くなりました。 お葬式や火葬などは終わったのですが、 初七日、四十九日などがあります。 できればどちらにも参加したいの…
生保の知人から色々勧められました。 皆さんは何で決めてますか? 元々職場の繋がりで生保に入ってますが これが足りてないあれがあったらなど…困惑してます。 積み立て・医療などなど決め手は何で皆さん決めてるんでし…
皆さん旦那さんからどれぐらい働いて欲しいと言われてますか? 私の場合家族手当がもらえるので扶養内で働いて欲しい10万は絶対必要と言われましたので10万扶養内で働いてます 貯金は旦那が結構してて,お金の管理は旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント