お金・保険 育児休業給付金について質問です。1人目育休中で来年の4月で復帰予定で… 育児休業給付金について質問です。 1人目育休中で来年の4月で復帰予定です。 2人目を考えているのですが、2歳差で安定期になってから復帰出来ればと計画中です。 そうなると、4月に5ヶ月くらいで復帰して3ヶ月~4ヶ月働いて産休になるということになります。 その場合、育児休業給付金はもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 安定期 産休 育休 2歳 育児休業給付金 2人目 うなる 復帰 m..♡(6歳) コメント めれんげ 貰えますが、フルタイムで戻らないなら手当ての金額は下がりますよー。 4月1日 m..♡ そうですよね!ありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m..♡
そうですよね!ありがとうございます☺️