コメント

砂遊び
離乳食後にあげてますか?
どのタイミングで飲ませてますか?
砂遊び
離乳食後にあげてますか?
どのタイミングで飲ませてますか?
「ミルク」に関する質問
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
離乳食の30分前にあげてます!!
一時食後だと飲まなかったので、食前に変えました★
砂遊び
離乳食をしっかり食べて
体重の増えも問題ないなら
毎食前にミルクをあげる必要はないですよ☺
離乳食を食べた後に50くらいあげて
飲まなければ
もうそのままあげなくてもいいくらいです🙆
りさ
そうなんですか∑(゚Д゚)!!
体重平均です!!
因みに相談なんですが…母乳とミルク以外の飲み物をまだ飲んでくれなくて…喉が乾く場合、母乳をあげるしかないでしょうか(;_;)?
気管支が弱く咳が多い子なんです(;o;)
砂遊び
うちは三回食にしてから
ミルク1日200を
おやつのときにあげるだけです☺
哺乳瓶以外のものは使ってますか?
りさ
そうなんですね(⊙ロ⊙)!!
もともと便秘で自分でウンチすることが出来なくて離乳食開始してからウンチの固さが酷くなり、離乳食食べてもミルクはあげ続けてたんですよね(。•́︿•̀。)
でも8ヶ月頃から自力で出るようになったから離乳食を中心に私も考えるべきですね!!
マグマグを一時試してたんですが、噛むばかりで飲んでくれず今は使わなくなりました(;_;)