妊娠・出産 先日エコーを撮ってもらった時に正面からの股らへんの写真をもらいまし… 先日エコーを撮ってもらった時に正面からの股らへんの写真をもらいました! 正面からでも男の子は🐘が見えたりするんでしょうか?? なんとなく女の子の気がしてます😆 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 写真 マイ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Y 男の子だったらシンボルが見えてもいい気がするので、私も女の子な気がします👶🏻💓 4月1日 マイ お尻側から見てあんなに見えてるんだから正面でも見えますよねぇ😆 22週以降じゃないと性別をしっかり見てくれない病院みたいなので、当たってるのか次の健診が楽しみです✨✨ 回答ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
お尻側から見てあんなに見えてるんだから正面でも見えますよねぇ😆
22週以降じゃないと性別をしっかり見てくれない病院みたいなので、当たってるのか次の健診が楽しみです✨✨
回答ありがとうございました😊