お金・保険 保険に詳しい方、よろしくお願いしますm(__)m①主人の有給消化中に子ども… 保険に詳しい方、よろしくお願いしますm(__)m ①主人の有給消化中に子どもが産まれたとしたら 子どもの保険は有給消化中の会社で作るべきでしょうか? 次に働く予定の場所は、働き出して3ヶ月間は会社保険が作れません。 ので、国保か任意継続かは調べて分かったのですが ①の疑問、分かる方いましたら教えていただけませんかm(__)m 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保険 会社 主人 🖤 コメント 3110 生まれた時に在籍している会社です! 4月1日 🖤 ありがとうございますm(__)m 会社に聞くにも悩んでたので😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
ありがとうございますm(__)m
会社に聞くにも悩んでたので😓