はじめてのママリ🔰
月3500円くらいです。
車両保険入ってます。
きなこ
年払い8万くらいです!
ママリ
月8,000円弱です😌
はじめてのママり
年間5万ずつくらいです。車両保険つけてません。ぶつけられたら相手の保険で直してもらえるし、自分がぶつけたら自業自得で払います笑
ままり
車両保険はいって年4万です。
無保険の人にぶつけられて全損して自分の保険で直したので、怖くて車両保険はずせないです😅
ママリ
3台で月26,900円です
はじめてのママリ🔰
月3500円くらいです。
車両保険入ってます。
きなこ
年払い8万くらいです!
ママリ
月8,000円弱です😌
はじめてのママり
年間5万ずつくらいです。車両保険つけてません。ぶつけられたら相手の保険で直してもらえるし、自分がぶつけたら自業自得で払います笑
ままり
車両保険はいって年4万です。
無保険の人にぶつけられて全損して自分の保険で直したので、怖くて車両保険はずせないです😅
ママリ
3台で月26,900円です
「保険」に関する質問
渋滞していた列の最後尾に止まってたら後ろから追突されました😭(普通に一般道で、その前からスピードは15〜20kmくらいのゆっくりとした流れでした💦) まだ買って1年も経ってないのに凹んでしまいました……… 警察も相手も完…
保険に詳しい方教えてください。 子供の終身医療って必要だと思いますか?? 先ほどコープ共済の方がいらして、 お話を伺っていたのですが、 安くで入れて保証は一生涯!と教えていただきました。 みなさん入られて…
副業について教えてください! 今正社員で社会保険入ってます! そこで副業すと年間20万円以上で確定申告必要となると思うんですが、他に20万円超えなくても何か書くものなど提出などありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント