子育て・グッズ あと少しで7ヶ月になる娘が、授乳中に乳首を噛んできてとても痛いです😭😭… あと少しで7ヶ月になる娘が、授乳中に乳首を噛んできてとても痛いです😭😭 最近歯が生えてきたので噛みちぎられるんじゃないかと思うほど思い切り噛んできます 噛まれたら鼻をつまむといいって聞いてやってみたんですけど、かわいそうで他に方法はないかなーって 出来るだけ早く噛むのをやめてくれるような何か良い方法ご存知でしたら教えてください🙏 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 乳首 授乳中 歯 りな(6歳) コメント リッ! 前にSNSで見た事あるんですが、優しく痛いからやめてねと話しかけたりするとやめてくれる!というのを見たことあります✨✨ 既にやっていたらすみません(;_;) 4月1日 りな まだやってないのでやってみます! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
まだやってないのでやってみます!
ありがとうございます😊