その他の疑問 鞍手いい皮膚科を教えてください🙇♀️車があるので、宗像、八幡西区、水… 鞍手いい皮膚科を教えてください🙇♀️ 車があるので、宗像、八幡西区、水巻、中間、だったらどこでも行けます!! 耳にケロイドがピアス開けたとこ全部なってしまってます。8個はあります。 ピアスの開けたとこに直径1.2㌢のできものみたいのものです。知り合いの看護師に聞くとドライアイスで焼いてとるしかないそうです。 授乳中でも大丈夫だとかとか、子供連れてでも大丈夫とかわかること教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 車 授乳中 夫 子供連れ アイス 看護師 こちゅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント