コメント

ままり
ユニバですがベビーカーを中で借りました!荷物置きにもなるし子供も寝たので重宝しました!

退会ユーザー
ベビーカーは必ず持っていきます😆
乗らなくても荷物置きになるので🌱
-
ミート
乗り物乗るときってどーしてますか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
乗り物の近くにベビーカー置き場がありますよ😊
- 4月1日

みたす
ディズニーであればベビーカーレンタルしてるのでそれがオススメですよ!
私物のベビーカー持って行って盗まれたという話も聞くので💦
3歳であれば乗れる乗り物も限られてると思いますが、その乗り物近くにベビーカー置き場?のような乗り物に乗るために並んでる人たちのベビーカーがズラッと並んでるところがあるので、そこに置いておく感じでした!
ベビーカーをレンタルする場合は同じベビーカーが何台もあるので何か目印になるものをつけておくと分かりやすいですよ🙆♀️
寒くなったときのアウターとかはベビーカーに収納したまま置いて並べたので便利でした!
-
ミート
ディズニーでレンタルできるんですか!?
初めて知りました…
なるほど!
ありがとうございます😳- 4月1日
-
みたす
ちなみに1日1000円でした☝🏻
- 4月1日
-
ミート
ありがとうございます!!
- 4月1日

まりん
ベビーカーは毎回必ず持って行ってますよ☺️

日月
ベビーカーはほぼ毎回持参しています。
先日レンタルしましたが、以前より下の荷物いれも大きく感じたのでレンタルでも十分だなーと思いました。
トイトレ完了していて荷物はそれまでに比べてかなり減っているのでそう感じたのかもしれないです。
ただ慣れないベビーカーなので押しにくいのと、娘もディズニーでは普段お昼寝しますが 「このベビーカーではお昼寝しない!」と寝ませんでした。
-
ミート
なるほど…
荷物は前ほど多くはないですが
寝たときのことを考えると借りようかなという感じです😂
自分のじゃなくても寝てくれることを願います笑- 4月1日
-
日月
普段使っているベビーカーに付けている物(フックやブランケット留めなど)を持っていくと便利ですよ☺️
下に私と娘の上着、抱っこひもを入れてまだ少し余裕はありました◎- 4月1日
ミート
ユニバいいですね!夏に行く予定なので参考にします!