コメント

ぴぴぴ
応募して履歴書を相手の会社が見てから面接の日取りが決まりますよね。
その時に職場を見たり、面接担当のかたが「うちはこんな会社ですーー」みたいな話をされると思うので何となくこちらにもこんな会社なんだな、というのは分かるかなと思います。
まずは履歴書が通らないと面接に行けないので応募して就職する!とはならないと思います。
ぴぴぴ
応募して履歴書を相手の会社が見てから面接の日取りが決まりますよね。
その時に職場を見たり、面接担当のかたが「うちはこんな会社ですーー」みたいな話をされると思うので何となくこちらにもこんな会社なんだな、というのは分かるかなと思います。
まずは履歴書が通らないと面接に行けないので応募して就職する!とはならないと思います。
「求人」に関する質問
小学校給食の調理補助パートをしています。 まだ数えるほどしか出勤してませんが、行きたくない気持ちが大きくなってきました🥲 学校給食って時間が区切られてるからすごくバタバタしてますよね💦作業しながらパパッと説明…
転職についてです! こういう条件で働きたいです! と提示して、求人先がオファーしてくれる サイトなどありませんよねー? 例えば 労働時間は◯時から◯時 年間休日◯日以上 と記入したらそれにマッチした先がオファー…
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
そうゆうことなんですね!
ハローワークの方に初回から「就職面接うけますか?」と言われたので不安になってしまって💦
お答えありがとうございました🙏