妊娠・出産 糖尿病でインスリン注射が必要な方は、まず総合病院を受診することが適切です。産婦人科での検査は紹介状が必要です。 糖尿病なんですが最初の1回目の検査から総合病院に行った方がいいのか、それともまずは産婦人科で検査薬して紹介状を書いて貰った方がいいのか、、、 どちにしろ糖尿病でインスリン注射を打たないといけないので総合病院になるのは間違いないのですが… 糖尿病の方、どうされましたか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 産婦人科 検査薬 総合病院 ローラ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 産婦人科で紹介を書いってもらった スムーズですよ~!!(∩∩)♡ 妊娠糖尿予備郡です。前回インスリンを打ちました(><) 4月1日 ローラ やっぱ紹介状の方がスムーズですかね〜?ありがとうございます💓今週末に旦那と行ってきます! 4月2日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お互いに(∩∩)♡糖尿予備を 乗り越えましょね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ
やっぱ紹介状の方がスムーズですかね〜?ありがとうございます💓今週末に旦那と行ってきます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お互いに(∩∩)♡糖尿予備を
乗り越えましょね!